Schankhalle Braugasthaus
Schoppe Bräu
Allein aus Hopfen, Malz und Wasser, ohne Wärmebehandlung und Filtration entsteht auf dem Pfefferberg das Schoppe Bräu. Sein handwerkliches Brauverfahren bewahrt nicht nur die wertvollen Aroma- und Inhaltsstoffe aus Hopfen und Malz, sondern macht das Bier auch deutlich geschmacksintensiver und bekömmlicher.
Unser exklusiv von Thorsten Schoppe für das Braugasthaus gebrautes Bier: Prenz'l Pils
Braugasthaus
Frische, saisonale Speisen - in der Schankhalle Braugasthaus brauen wir nicht nur unser Bier selbst, sondern servieren auch die passenden Gerichte dazu. Unsere Küche ist bodenständig aber raffiniert. Hierbei legen wir größten Wert auf Regionalität und saisonale Zutaten. Welche kleinen und großen Köstlichkeiten unsere Köche Tag für Tag aus den sorgfältig ausgesuchten Zutaten der Umgebung zaubern, erfahren Sie auf unsere Speisekarte.