Gastronomie

Pfefferbräu – Restaurant & Bergbrauerei und Pfefferberg Theater


Das Pfefferbräu

Unser Bier

Allein aus Hopfen, Malz und Wasser, ohne Wärmebehandlung und Filtration entsteht auf dem Pfefferberg das original Pfefferbräu-Bier. Unser handwerkliches Brauverfahren bewahrt nicht nur die wertvollen Aroma- und Inhaltsstoffe aus Hopfen und Malz, sondern macht unser Bier auch deutlich geschmacksintensiver und bekömmlicher. Wir brauen Helles und Dunkles, saisonale Biere und unser Pfefferbräu Weizen.

Neu: Ab Frühling 2017 gibt es bei uns ein neues Kiez-Bier: Prenz'l Pils und Prenz'l Pale Ale
Exklusiv von Thorsten Schoppe für das Pfefferbräu gebraut.


Das Pfefferbräu

Unser Bier

Allein aus Hopfen, Malz und Wasser, ohne Wärmebehandlung und Filtration entsteht auf dem Pfefferberg das original Pfefferbräu-Bier. Unser handwerkliches Brauverfahren bewahrt nicht nur die wertvollen Aroma- und Inhaltsstoffe aus Hopfen und Malz, sondern macht unser Bier auch deutlich geschmacksintensiver und bekömmlicher. Wir brauen Helles und Dunkles, saisonale Biere und unser Pfefferbräu Weizen.

Neu: Ab Frühling 2017 gibt es bei uns ein neues Kiez-Bier: Prenz'l Pils und Prenz'l Pale Ale
Exklusiv von Thorsten Schoppe für das Pfefferbräu gebraut.

Pfefferbräu – Restaurant & Bergbrauerei

Köstliches zum Bier

Frische, saisonale Speisen - im Pfefferbräu brauen wir nicht nur unser Bier selbst, sondern servieren auch die passenden Gerichte dazu. Unsere Küche ist bodenständig aber raffiniert. Hierbei legen wir größten Wert auf Regionalität und saisonale Zutaten. Welche kleinen und großen Köstlichkeiten unsere Köche Tag für Tag aus den sorgfältig ausgesuchten Zutaten der Umgebung zaubern, erfahren Sie auf unsere Speisekarte.

gehe zur Website



Pfefferbräu – Restaurant & Bergbrauerei

Köstliches zum Bier

Frische, saisonale Speisen - im Pfefferbräu brauen wir nicht nur unser Bier selbst, sondern servieren auch die passenden Gerichte dazu. Unsere Küche ist bodenständig aber raffiniert. Hierbei legen wir größten Wert auf Regionalität und saisonale Zutaten. Welche kleinen und großen Köstlichkeiten unsere Köche Tag für Tag aus den sorgfältig ausgesuchten Zutaten der Umgebung zaubern, erfahren Sie auf unsere Speisekarte.

gehe zur Website

… Für den rundum gelungenen Abend

Reservieren unter Telefon 030 47 37 73 62 40

oder online